[小说类] [军事历史] [其它] [网盘下载] 《亮剑》全本 影视原著小说 李云龙 经典永流传[epub]

16ACG 10-01 1 0条评论
摘要: 《亮剑》是都梁创作的长篇小说。《亮剑》以主人公李云龙的个人经历为主线,反映了从抗日战争、解放战争直至新中国成立后的历史,特别是“...

[小说类] [军事历史] [其它] [网盘下载] 《亮剑》全本 影视原著小说 李云龙 经典永流传[epub]

-->


《亮剑》是都梁创作的长篇小说。《亮剑》以主人公李云龙的个人经历为主线,反映了从抗日战争、解放战争直至新中国成立后的历史,特别是“文化大革命”的历史。


《亮剑》是一部糅合了史诗风格和悲剧色彩的战争题材作品,具有较强的艺术风格。


李云龙是一个叱咤风云、百战沙场的职业军人,是一个一生都在血与火中搏斗的名将。他的人生信条是:面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山、一道岭。在战争与和平的时空转换中,他的命运注定要充满悲欢离合—无论是政治生涯还是婚姻、爱情。


《亮剑》小说


作者简介

都梁,当代作家,50年代出生,少年参军,曾服役于坦克部队,几年后复员回京,做过教师、公务员、公司经理、石油勘探技术研究所所长,现为自由撰稿人。


代表作品有:《亮剑》、《血色浪漫》、《狼烟北平》、《荣宝斋》、《百年往事》等。作品均被改编为同名电视剧,荧屏热播,作者多次亲任电视剧编剧及艺术总监。


链接:https://pan.quark.cn/s/0ca471cc0222 提取码:vK1i

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8319.html发布于 10-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0