[小说类] [武侠玄幻] [其它] [网盘下载] 《超凡传》修仙小说界开山鼻祖[epub]

16ACG 2023-10-01 3 0条评论
摘要: 《超凡传》是萧潜的一部玄幻类型的网络小说,万千星球,无尽修真。道衍之争,万载不息。衍修小师傅米小经,遭受灭门,由此投身到浩浩荡荡...

[小说类] [武侠玄幻] [其它] [网盘下载] 《超凡传》修仙小说界开山鼻祖[epub]

-->


《超凡传》是萧潜的一部玄幻类型的网络小说,万千星球,无尽修真。道衍之争,万载不息。


衍修小师傅米小经,遭受灭门,由此投身到浩浩荡荡的命运河流之中。


身怀衍修至宝,又得道家老怪帮助,一路修行,修真世界的图卷徐徐展开。


玄奇法宝,凶险秘境。


道家仙人,一念动天地,衍家大修,真言压四方。


浩瀚宇宙,玄妙道法,万字真言。


米小经身怀道衍双修之法,逆天直指,扶摇而上。


我意欲超凡,踏步长生仙。


心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!


《超凡传》玄幻修仙小说


作者简介

萧潜,本名刘晓强,南京人,网络玄幻写手,是网络玄幻修仙类型小说的创始者,因创作多部轰动一时的玄幻修仙作品,被业内尊为“修仙小说界开山鼻祖”。


著有《飘邈之旅》 、《超级进化》、《歧天路》、《秒杀》、《霸天雷神》、《超凡传》等作品。



链接:https://pan.quark.cn/s/cc6f7d4b0ec0 提取码:wL2s

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8318.html发布于 2023-10-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0