[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《都梁家国五部曲》套装共五册[epub]

16ACG 04-23 3 0条评论
摘要: 《都梁家国五部曲》系列包括《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》《荣宝斋》《大崩溃》,五本小说类型多变,其主题却不出“家国”二字。改编...

[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《都梁家国五部曲》套装共五册[epub]

-->


《都梁家国五部曲》系列包括《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》《荣宝斋》《大崩溃》,五本小说类型多变,其主题却不出“家国”二字。改编同名电视剧火爆荧屏数十年。


狭路相逢,勇者胜!亮剑精神,常胜之师!面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山、一道岭。2006年 李幼斌版《亮剑》的播出引发了延续至今的荧屏军旅热潮。都梁作品中李云龙、钟跃民等人物典型突出反响热烈,深受观众欢迎。


都梁的作品类型多变,但每一部都有独特的情怀与力量。《亮剑》诠释了国之“军魂”,《血色浪漫》描述了一代人的奋斗史,《狼烟北平》可以当作爱国主义教材,《荣宝斋》则算是一部“家族企业”管理学巨作,其中饱含商业智慧和人生真谛。《大崩溃》首度还原了豫湘桂大战血战日军的历史画面。


《都梁家国五部曲》


作者简介

都梁,原名杨湛,1954年出生于江苏省淮安市盱眙县,中国内地作家、编剧。因出版《亮剑》《血色浪漫》《狼烟北平》和《荣宝斋》而蜚声文坛。都梁为人低调,神龙见首不见尾,人生经历颇为传奇。网上传闻,他当过兵,开过公司,做过老师,玩过石油,还有自己的影视公司,据说《血色浪漫》中的钟跃民,就是以他自己为原型创作而成的。


都梁笔下的人物具有极强的人格魅力,他成功地塑造了《亮剑》中的李云龙、赵刚、楚云飞,《血色浪漫》中的钟跃民、张海洋、袁军,《狼烟北平》中的文三儿、徐金戈、方景林,以及《荣宝斋》中张仰山、庄虎臣、张幼林等这些深受广大读者热烈追捧的人物形象。


链接:https://pan.quark.cn/s/9dcfc0962ad9 提取码:8kaX

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2024/04/9446.html发布于 04-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0