[网盘下载] 《只为一碗好面》跑遍中国450多个市 县 寻找当地特色面食[epub]

16ACG 2023-10-22 3 0条评论
摘要: 本书由日本人坂本一敏所著,他花费近30年时间,跑遍中国450多个市、县,边设计旅游线路,边寻找当地特色面食。到目前为止,坂本一敏...

[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《只为一碗好面》跑遍中国450多个市 县 寻找当地特色面食[epub]

-->


本书由日本人坂本一敏所著,他花费近30年时间,跑遍中国450多个市、县,边设计旅游线路,边寻找当地特色面食。到目前为止,坂本一敏访华次数超过290次,去过中国2 000多个地方,吃了3 000多碗面。


这本书按地域梳理了中国近百种面食,通过作者的所见、所闻、所感,辅以大量的纪实图片,不仅记录了中国的面食文化,还对珍贵的面食制作工艺及过程进行了还原。


本书不仅是一场中国面食盛宴,还见证了中日友好和时代变迁,具有珍贵的纪念意义。


《只为一碗好面》


作者简介

坂本一敏,1941年生于名古屋,京都大学文学系哲学专业毕业,1974年在海外旅行部负责中国相关业务首度访华。1975年创立并供职于中国旅行专门部门,之后的27年间,从事中国旅行的相关业务。1994年回日本担任中国旅行部部长。1997年创立访问中国的旅行公司并担任董事长,总经理。


链接:https://pan.quark.cn/s/22a798ca180e 提取码:byXN

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8930.html发布于 2023-10-22
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0