[科幻恐怖]《穿镜人:悬岛历险记》套装共3册 探索人性与成长的奇幻史诗[epub]

16ACG 2023-10-11 6 0条评论
摘要: 很久很久以前,在一场名为“破裂”的灾难之后,世界分裂成很多飘浮的“悬岛”。在每个悬岛上,无所不能和永垂不朽的族灵用精神力量统治着...

[图书类] [科幻恐怖] [其它] [网盘下载] 《穿镜人:悬岛历险记》套装共3册 探索人性与成长的奇幻史诗[epub]

-->


很久很久以前,在一场名为“破裂”的灾难之后,世界分裂成很多飘浮的“悬岛”。在每个悬岛上,无所不能和永垂不朽的族灵用精神力量统治着一切,悬岛上的居民都拥有特殊的能力。


在阿尼玛悬岛上,奥菲丽戴着一副颜色随心情变化的灰框眼镜,围着一条慵懒却忠诚的三色围巾,看起来普通极了。虽然奥菲丽手脚有些不协调,东西总是从手中滑落,但这并不妨碍她成为一位优秀的“物灵阅读者”,而且她还拥有穿越镜子的本领。然而,一场突如其来的婚约打破了奥菲丽原本平静的生活,她被长老们许给了极地的权贵家族——龙族。为什么会选择她?她又为什么要隐藏身份?在一无所知的情况下,奥菲丽成为一场致命阴谋里的棋子……


《穿镜人:悬岛历险记》


作者简介:

克丽丝黛尔·达博丝


法国奇幻小说新锐作家,1980年出生于蔚蓝海岸,在戛纳一个充满古典音乐和历史之谜的家庭中长大。比起学术,达博丝更钟爱天马行空的想象,因而她在大学校园里便开始写作。在这之前,达博丝曾接受图书管理员培训,为之后的写作打下了坚实的基础。


2013年,达博丝出版了她的“处女作”——“穿镜人”系列之一:《寒冰婚约》。达博丝称“穿镜人”的灵感来自法国著名作家马塞尔·埃梅的《穿墙记》。“穿镜人”系列一经出版便风靡法国,深受广大读者的喜爱,并被意大利、俄罗斯、英国、德国、西班牙、韩国、波兰等多个国家引进出版,荣获了法国2016年度最佳青少年奇幻小说大奖、英国2019年度水石儿童图书奖提名奖、《娱乐周刊》2018年度十佳青少年小说、《出版人周刊》2018年度最佳青少年读物等多个奖项。


链接:https://pan.quark.cn/s/a94ea6028f0d 提取码:QpAQ

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8756.html发布于 2023-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0