[杂志素材]《外星人已潜伏地球5000年》外星人的未知探索与猜测[epub]

16ACG 2023-10-11 3 0条评论
摘要: 内容简介是谁帮助5000年前的古代埃及人建造了现代人类都无法复制的巨大金字塔?是谁在4000年前就已经画出了航拍才能看见的世界地...

[图书类] [杂志素材] [其它] [网盘下载] 《外星人已潜伏地球5000年》外星人的未知探索与猜测[epub]

-->

内容简介

是谁帮助5000年前的古代埃及人建造了现代人类都无法复制的巨大金字塔?

是谁在4000年前就已经画出了航拍才能看见的世界地图?

是谁在3000年前就用高动力切割技术雕刻了精妙绝伦的末日水晶头骨?

是谁在2000年前就制作了黄金的三角翼飞机模型?

他们影响了人类的文明进程,监视着地球上的战争,中止了阿波罗登月计划,他们的目的究竟何在?

他们肢解牛群、绑架人类、制造麦田圈,到底是在做什么样实验?

他们从哪里来?

他们想对我们做什么?

作者简介


(美)马尔斯:美国记者,就政府机密、外星人等相关领域撰写过众多翔实的报道,作品也因此而受到追捧,是美国纽约《时代》周刊畅销书榜上的常驻作家。他的代表作《外星人已潜伏地球5000年》自1998年首次出版以来,迅速爬上UFO类书籍销量榜的前列,被翻译成多国语言,至今仍然是此类书籍中的经典之作。


链接:https://pan.quark.cn/s/8735814307a2 提取码:FmrF

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8636.html发布于 2023-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0