[小说类] [生活文学]《饕餮记》古风美食幻想力作 30道美食佳肴 30种悲欢离合[epub]

16ACG 2023-10-11 3 0条评论
摘要: 神兽饕餮朱成碧为了守住承诺,在无夏城开了一间天香楼,一边以厨艺盛名远扬,一边守护着无夏城的安宁。被爱人送上餐桌的鲛人、为仙家糕点...

[小说类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《饕餮记》古风美食幻想力作 30道美食佳肴 30种悲欢离合[epub]

-->


神兽饕餮朱成碧为了守住承诺,在无夏城开了一间天香楼,一边以厨艺盛名远扬,一边守护着无夏城的安宁。


被爱人送上餐桌的鲛人、为仙家糕点被困百年的妖兽鼓、孩子被吃前来复仇的朱雀、食之可延年益寿的双生菇……各种世情、痴情、悲情的故事一一上演,内心的挣扎、渴望、恐惧一一俱现。


30道美食佳肴,30种悲欢离合,人间百味,纷至沓来,至甜至苦,莫过人心。


《饕餮记》


作者简介:

殷羽


奇幻、科幻类小说作者,作品常有完整成熟的世界观架构,文字风格细腻,唯美,人物形象立体生动,情节跌宕,善于描写奇幻景象和情感心理。


代表作:《饕餮记》等。


链接:https://pan.quark.cn/s/331808ffac79 提取码:guUq

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8610.html发布于 2023-10-11
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0