[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《半小时漫画论语》哈哈大笑中学到论语人生哲理[epub]

16ACG 前天 1 0条评论
摘要: 孔子原来这么爱吐槽!作者用漫画和段子的方式讲述孔子和弟子们的故事,一边展示他们的花式卖萌和吐槽,一边串讲《论语》里的经典章句,在...

[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《半小时漫画论语》哈哈大笑中学到论语人生哲理[epub]

-->


孔子原来这么爱吐槽!作者用漫画和段子的方式讲述孔子和弟子们的故事,一边展示他们的花式卖萌和吐槽,一边串讲《论语》里的经典章句,在哈哈大笑中学到《论语》里的人生哲理。


为什么颜回一生贫困潦倒,没做过什么大事,却获得了孔子“不迁怒,不贰过”的赞赏,并成为孔子最喜欢的学生?


我们耳熟能详的“知之为知之,不知为不知,是知也”,其实是孔子对子路学习态度不端的吐槽?


宰我到底做了什么,逼得孔子爆出了“朽木不可雕也,粪土之墙不可圬也”这样的粗口?


全书由《论语》研究专家审校,随书赠送人物闪卡和《<论语>必读章句手册》,句句都是人生哲理。


翻开本书,看孔子和弟子们卖萌吐槽,人生哲理全学到!


《半小时漫画论语》


作者简介

陈磊,漫画式科普的开创者,创立拥有2000万粉丝的知识类公众号“混知”“混知财经”“混知教育”及“混知健康”,总阅读量超过4.5亿人次,曾获网站新锐作家、年度挚爱阅读大使等称号。


半小时漫画团队“混知”,致力用漫画这种视觉化的轻松形式,把一本正经的知识变成有趣又有料的漫画科普书。无论是语文、数学、英语、物理、化学,还是历史、经济、生物、地理,所有搞不明白的知识点,“半小时漫画”通通帮你在哈哈大笑中轻轻松松搞明白。


链接:https://pan.quark.cn/s/3573c4911d92 提取码:qEaT

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://66acg.com/2023/10/8548.html发布于 前天
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0