[小说类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《宫墙柳》红遍知乎 B站的宫斗小说[epub]

16ACG 2023-10-01 3 0条评论
摘要: ★为什么后宫中嫔妃们一定要争宠?2019年度爆火红文,25万收藏,23万赞同,红遍知乎、B站的虐心古言!无数读者流泪推荐,这是一...

[小说类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《宫墙柳》红遍知乎 B站的宫斗小说[epub]

-->


为什么后宫中嫔妃们一定要争宠?2019年度爆火红文,25万收藏,23万赞同,红遍知乎、B站的虐心古言!无数读者流泪推荐,这是一本你绝没有看过的‘宫斗’小说。


知名插画师呼葱觅蒜亲绘封面和绣像图,书中内含4P精美彩插,更有超美折页,完美还原小柳儿和姐妹们的绣像图:君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。


内外双封,精致装帧,内文精选特种纸,手感细滑,随书附赠精美的宫墙柳书签和明信片,极具典藏价值。


那一年我也才十四岁,青春少好的年纪,第一次遇见这样一个人,替我挽发描眉,为我吟诗唱曲,一口一句娇娇儿,我真的一点点心动都没有吗?终归是,江山情重美人轻罢了。


《宫墙柳》


皇上日日与我写郎骑竹马来,绕床弄青梅。同居长干里,两小无嫌猜,可与他青梅竹马两小无猜的又不是我,他那首诗怎么可能是写给我的呢?


幸运的是我只动心了三天,就心焰燃尽成灰,从此在这宫里,没心没肺开开心心地过日子。不幸的是我只动心了三天,就这样堪破玄机,从此对那个男人无论如何薄幸都恨不起来,回首看这二十余年被当做另一个人的荒唐岁月,竟不知道该怨谁。


作者简介

梦娃是个爱听故事的女孩子。听了故事就想编故事,编了故事就想讲给人听。于是就写下来,有人看时很开心,没有人看时,自己看也傻傻的挺欢喜。


《宫墙柳》是梦娃正儿八经写下来的第一个完整的故事,也许算不上很精彩,但确实是很用心在讲的故事。


人生路很长,故事很多,我慢慢讲,如果你愿意偶尔停下来听一听,我就很开心了。


链接:https://pan.quark.cn/s/6e26f583763b 提取码:6gzV

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://66acg.com/2023/10/8454.html发布于 2023-10-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0