[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《皮皮鲁总动员》舒克贝塔系列 套装共6册 郑渊洁作品[epub]

16ACG 2023-10-01 3 0条评论
摘要: 《皮皮鲁总动员》舒克贝塔系列是作者近千万字作品中皮皮鲁故事的首度汇集,同时以皮皮鲁形象为线索,串联了郑渊洁童话中其他最受读者欢迎...

[图书类] [生活文学] [其它] [网盘下载] 《皮皮鲁总动员》舒克贝塔系列 套装共6册 郑渊洁作品[epub]

-->


《皮皮鲁总动员》舒克贝塔系列是作者近千万字作品中皮皮鲁故事的首度汇集,同时以皮皮鲁形象为线索,串联了郑渊洁童话中其他最受读者欢迎的精彩故事,堪称“郑渊洁童话观止”。


《皮皮鲁总动员》系列图书共38册, 这套丛书还包括《皮皮鲁总动员之橙黄系列 礼品盒装(共10册)》、《皮皮鲁总动员蔚蓝系列(10册)》、《皮皮鲁和机器猴》、《皮皮鲁逃往雅典娜》、《皮皮鲁和有鬼电车》 等。


《皮皮鲁总动员》舒克贝塔系列


内容简介

贝塔在德国碰见了一群当年爱因斯坦家的老鼠的后裔,个个都聪明得不得了。他们发明了一种微缩药,派一名鼠小姐,按照当年舒克对利使的功夫,把贝塔迷晕,让我误吞了这药。于是我变成了跟老鼠一般大小!我可爱的妻子燕妮冒着无法还原的危险,毅然而然地决定吞服微缩药,跟我待在一起!变小的感觉也不坏,我也可以跟舒克、贝塔一样驾驶五角飞碟了!开起这玩意儿的感觉还真棒!另外,跟我的老鼠好朋友们平行对话,也更多了一份亲切感。在安东尼的配合下,我们解救了歌唱家,乘着五角飞碟回国。在跟鲁西西激动地会面之后,我们发现:舒利和她的好朋友图钉,不见了。


作者简介

郑渊洁,1955年出生,1978年开始童话创作。一个人写一本杂志32年世界纪录保持者,杂志名为《童话大王》,月刊。他笔下的文学形象皮皮鲁、鲁西西、罗克、舒克和贝塔影响了中国三代孩子。


链接:https://pan.quark.cn/s/9ecabbd5aef2 提取码:CEnP

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8325.html发布于 2023-10-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0