《恶意不息》最强属性点分析

16ACG 05-23 4 0条评论
摘要: 恶意不息最强属性点是什么?恶意不息里面很多人都想要获取一下最强的属性点了呢,这样我们再后面去加点了以后就会觉得特别轻松了,今天就给大家推荐下好用的,比较适合我们的发展的,好奇的话下...

恶意不息最强属性点是什么?恶意不息里面很多人都想要获取一下最强的属性点了呢,这样我们再后面去加点了以后就会觉得特别轻松了,今天就给大家推荐下好用的,比较适合我们的发展的,好奇的话下面来看看吧!

《恶意不息》最强属性点分析

20负重入门,搭配减重词条可以一身重甲到中型。

30负重毕业,实现重甲自由。

这游戏重甲真挺强的,不像魂游的纸糊重甲。这游戏重甲在身,boss打在身上纯刮痧。

那个变异巨人,以前是无甲走钢丝,只能抗3刀,死了一晚上过不去。

建了个新小人,点出20负重,一身重甲,大概能抗9刀左右,我打死他都用不了9个蓄力。

现在等级低,点完血耐再点完负重,就只能万一两个武器了,但是板甲是真的硬,跟BOSS对砍不虚。

以上就是3DM小编整理带来的恶意不息最强属性点分析,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:http://66acg.com/2024/05/9512.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0