《射雕》心无旁骛成就攻略

16ACG 05-23 2 0条评论
摘要: 射雕手游心无旁骛成就攻略,这个成就就需要我们前往到悬崖的边上,进行跳崖10次之后触发心魔的对话,就能成功的获得到这个成就了,所以下面就是小编整理好的详细的《射雕》心无旁骛成就攻略,...

射雕手游心无旁骛成就攻略,这个成就就需要我们前往到悬崖的边上,进行跳崖10次之后触发心魔的对话,就能成功的获得到这个成就了,所以下面就是小编整理好的详细的《射雕》心无旁骛成就攻略,希望可以帮助到大家获得到这个成就。

《射雕》心无旁骛成就攻略:

1、我们传送到图下标记好的位置,在此来获得到这个成就。

2、接着到达目的地之后,在此进行跳崖。

3、需要跳崖10次之后,就能触发心魔对话。

4、结束对话之后,就能成功获得到这个成就了。

以上就是3DM小编整理带来的心无旁骛成就攻略,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2024/05/9511.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0