《下一站江湖2》修为获取攻略

16ACG 05-23 4 0条评论
摘要: 在下一站江湖2中,修为是一种角色属性,具有提升境界等作用,其获取方式多样,包括有跑图做任务,或者击杀高阶敌人,常用方式还包括使用修为残篇、残页等书籍。接下来就由小编给大家带来详细的...

下一站江湖2中,修为是一种角色属性,具有提升境界等作用,其获取方式多样,包括有跑图做任务,或者击杀高阶敌人,常用方式还包括使用修为残篇、残页等书籍。接下来就由小编给大家带来详细的《下一站江湖2》修为获取攻略。

《下一站江湖2》修为获取攻略:

击杀高阶敌人、使用书籍、完成任务等。

游戏中修为是角色的一个关键属性,可以帮助我们激活经脉五脏、突破提升境界。

其获取方式多样,比较常见的就是跑图做任务,这个必然能够获取大量修为。

之后就是使用修为残篇、残页、断章、笔录、典籍、密卷和宝册等方式来获得修为。

需要注意的是,修为心得书籍散落在世界各地,各类江湖人士都有携带,有些商人也有在兜售。

以上就是3DM小编整理带来的修为获取攻略,更多相关游戏攻略,请关注3DM手游网!

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2024/05/9505.html发布于 05-23
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0