[生活文学] [PDF]《古典文学爱好者必读书:名著小说大合集》套装共32册 古典文学[pdf.epub]

16ACG 32分钟前 1 0条评论
摘要: 这是一套献给古典文学爱好者的,其中还包括禁毁小说。本套书包括《负曝闲谈》、《归莲梦》、《海公小红袍传》、《海国春秋》、《海公大红...

[图书类] [生活文学] [PDF] [网盘下载] 《古典文学爱好者必读书:名著小说大合集》套装共32册 古典文学[pdf.epub]

-->

这是一套献给古典文学爱好者的,其中还包括禁毁小说。

本套书包括《负曝闲谈》、《归莲梦》、《海公小红袍传》、《海国春秋》、《海公大红袍全传》、《洪秀全演义》、《皇明诸司公案》、《轰天雷》、等共32册,旨在给读者超值的阅读体验。


《负曝闲谈》是晚清著名谴责小说之一,它以描摹光怪陆离的社会诸相见长,具有鲜明的时代特征和地域色彩。

小说所展现的是一个腐败霉烂的社会肌体,一群浑浑噩噩的芸芸众生。书中以相当篇幅描绘假维新人物招摇撞骗的丑史,还十分注重社会风貌和民俗的描写,展现了带有浓郁的时代气氛的地域风光。


《归莲梦》以女主人公白莲岸的曲折经历为线索,反映了延续元、明、清三代的白莲教起义的历史事件。因笔涉白莲教“邪说异端”和农民起义,故在清代遭官府禁毁。


链接:https://pan.quark.cn/s/01fe0f13f49a 提取码:Grbp

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://66acg.com/2023/10/8748.html发布于 32分钟前
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0