[小说类] [推理探索] [其它] [网盘下载] 《名捕夫人》御赐小仵作前传小说[MOBI]

16ACG 2023-10-01 7 0条评论
摘要: 景翊觉得世界上应该不会有比他更悲惨的新郎了——在牢房定婚期,在洞房查命案,在蜜月东奔西跑抓凶手,更郁闷的是青梅竹马的夫人居然对他...

[小说类] [推理探索] [其它] [网盘下载] 《名捕夫人》御赐小仵作前传小说[MOBI]

-->

景翊觉得世界上应该不会有比他更悲惨的新郎了——在牢房定婚期,在洞房查命案,在蜜月东奔西跑抓凶手,更郁闷的是青梅竹马的夫人居然对他“别有用心”……

这也就算了,最可恶的是顶头上司居然“公报私仇”,交给他的案卷一个比一个厚,案情一个比一个烦。

这日子简直没法过了!

想他堂堂大理寺少卿,年轻有为,风度翩翩,人送雅号“读心公子”,又怎能被这点小事吓倒?!

什么?死因不明?没关系,验尸有他家夫人;什么?嫌疑人跑了?没关系,查访有他家夫人;什么?嫌疑人武功高强?没关系,抓人有他家夫人……

终于,夫人大怒:我都干了,那还要你有毛用?!

景翊浅浅一笑,摸了摸被凶手剃得乱七八糟的头发,说:“我的用处可大了——疼你,宠你,养你,三生三世。”


https://pan.quark.cn/s/3c72e6b27c4c

 

文章版权及转载声明:

作者:16ACG本文地址:https://www.66acg.com/2023/10/8486.html发布于 2023-10-01
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处66ACG导航|里番导航|动漫导航|网红导航

赞(0